ЭТЮД 88, 3

Алмазным инеем на ветке,
Песчаной бурей вдалеке
Я снюсь Вам невозможно редко
И непременно налегке.

Ванильным облаком и сталью,
Скалистым берегом, рекой
И затуманенною далью
Я нарушаю Ваш покой.

Напоминания-наяды
Скрываются на тёмном дне...
Я не встречаюсь с Вами взглядом,
Не молвлю слова в тишине...

Вот только встречи ожиданье
Не разделяют облака...-
Меж нами бездны, расстоянья
И даже, кажется, века...


Рецензии