Я достиг этих лет...

Я достиг этих лет
И теперь уже можно
"Да" решить или "Нет".
Это, вроде, несложно.

Но таких же, как я,
К сожалению, много.
И, карман теребя,
Я топчусь у порога.

Чувство многих локтей
Выбор делает легче.
Взгляд теперь мой смелей,
Зубы стиснуты крепче.

Фея в белом близка.
Деньги - вот! Сушит глотку..
Я сказал: "Два пивка.
И бутылочку водки"


Рецензии