***

ты в каждой строчке, в каждой запятой...
ты обострение весны - тобой буду болеть и летом..
мой утренний озноб, мой теплый чай,
мой сумасшедший бред
пред одиноким, как всегда,рассветом..
полуденный нервоз,
вечерний интернет..
ночные стоны заглушаю одеялом.
так нестерпимо жутко, больно мне
что в пору штурмовать аптеки
в поисках трамала...
да в этом городе аптеку в ночь с огнем искать.
к чертям все..
я не умею забывать -
чужие люди заполняют сердце.
да так, что не согреться.
А ты стоишь в дверях
впуская лишь сквозняк,
даже не думая пройти вперед,раздеться.
А там ведь для тебя уже кровать
постелена, подушки взбиты...
была бы в человеке кнопочка "delete".
нажать бы на нее. и удалить.


Рецензии
Красиво, Даша. И очень глубоко.

Дарья Кормилицына   31.05.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.