Поищи средь потерь меня

Растворюсь в потоке времени.
Не найдешь меня никогда,
Я была, наградой поверь мне.
Я была этот дар для тебя.
Ты не принял, не стала настаивать,
Я ведь гордая женщина верь.
Ухожу от тебя,  Богом данная
Ухожу, захлопнув дверь.
Не ищи ты меня средь сомнений
Затянувшихся, на года,
Не ищи у своих сожалений
Поищи средь потерь меня.


Рецензии