Ибо не ведают...

Я ночные стихи свои по утрам запиваю
Теплым с корицею молоком,
И почти ничего о тебе не знаю,
Кроме адреса в интернете: любимыймой.com.

Грею сердце лишь только одною твоей улыбкой,
Взгляд лукавый почти готовая разгадать,
Не мечтаю быть первой в оркестре скрипкой,
И любить хочу так, чтоб потом не пришлось страдать.

Но вопреки всем наветам, советам подруг и близких,
В иллюзорных мирах витаю не только во сне,
Лишь тебя оставляя во всяких приватных списках,
Со своею мечтою зыбкой наедине.

Они тщетно пытаются перекрыть все пути из России,
Подсыпая мне ежедневно нотаций вселенский яд.
А я пью молоко и тихо молю: "Прости их,
Ибо сами не ведают, что творят".


Рецензии