Может, было..

Может,было, а, может, и не было..
Встреча - случай, прощанье - не боль.
Что ж, подружка-судьба, ты наделала,
Полчаса отвела на любовь?
(Лишь потом догадаюсь об этом я)
А сейчас сквозь морозный узор
Я гляжу. Он дымит сигаретою,
И плывет наш пустяк-разговор...


Рецензии