Quo Vadis?

Никто тебе не поможет
справляться с твоими делами,
Здоровье и знания тоже
не падают с неба сами...

Слова без мыслей пусты...
Мысли без дел бесполезны...
К гармонии ищем пути,
и часто заносит нас в бездну...

Что нам мешает подняться
  над ограниченным «Я» ?
Трудных задач не бояться,
  дни чтобы длились не зря ?

Понять границы меж Добром и Злом,
быть нужным людям, и найти свой дом ?...


Рецензии