***

Ненадолго,  заглядывая, в жизнь чужую, так, словно, в свою
Научиться, от настальгии, с прошлом, все ж, расставаться
Недостаток эмоций, светлости, что в своем, сердце, храню
Даст мне силы поверить, и искренне, начинать, улыбаться

Что за тем поворотом? - хотя на это, уже, даыно, класть
Где, тот свет, что я жду, который, меня, оживит, к этой жизни
Правда в том, что надо подняться если случилось упасть


Рецензии