Подари мне лето... только лето, что ценою просто в

Подари мне лето...только лето,что ценою просто в одну жизнь...
Уничтожь печального поэта... прошепчи..."пожалуйста,вернись".
Подари рассвет,что будит краской ,на губах,что пишет о любви...
Сделай быль непревзойденной сказкой...я прошу ,пожалуйста...живи..!
Полной грудью ты вдыхай закаты,слышишь..?море что-то говорит...
А вот- там...гроза...гремят раскаты...чайка одинокая парит...
А вот здесь ...в ладони , бьется сердце...ты храни его теперь в своей груди...
Говорят что бьется чаще герца...мне не больно...только не студи...
Я боюсь остыть и стать безликой,я живу пока есть рядом ты...
Я люблю ...сорвалось диким криком...не пали ,пожалуйста мосты...
Я люблю ...и в этом все святое...в этом жизнь,а может смерть всему...
Только если любят так вот-двое...то зачем другие?почему..?


Рецензии