Жестокие игры

Меняя тех, кому не рады,
На тех, кому прийти пора,
Мы собираем вновь награды…
И начинается игра.
С холодным сердцем и расчётом,
На чьи-то чувства наплевав,
Раскладываем мир по нотам,
Сметая души в пух и прах.
Но настаёт такое время,
Когда меняются миры
И на тебя кидают бремя
Участника своей игры.
Страдая от своих же правил,
Меняясь жизнью с тишиной,
Ты вспомнишь лишь, как сам всем правил
И наслаждался той порой.
И в то жестокое творенье,
Которое ты сам создал,
Повергнув сердце в мир забвенья,
Ты как создатель проиграл.


Рецензии