О прекрасном и опасном

Нарисована улыбка на её лице,
Ласка рук и нежность глаз отрепетированы.
Те, кто мимо проходил, попали под прицел,
Те, кто ближе подходил, нокаутированы.

Окрылявшие себя надеждой ложною
Вместо свеч любви увидели пожарище,
А позволившие больше, чем положено,
Навсегда остались в памяти товарищей.


Рецензии