пой, мой друг...

Знаешь, снова меня будоражишь глубокою песней:
Ты ревешь, ты клокочешь рекою, по скалам летя!
Каждый всплеск, словно выкрик:- За душу! За слезы! За вечность!
И порой не пойму, но прервать я не в силах тебя...         

Ты как звон,ты как улей, как летний и солнечный щебет.   
Можешь шумом своим оглушить, но иная стезя:
В этом гуле я слышу души пробудившейся трепет,
Голос,тот что звучит, в глубине безразличье гася.   

Не нарушив чужих территорий, себя умножаешь.
Простотой ли, открытостью свежей весенней листвы...
Обернешься дождями с грозой и себя проливаешь-
Только б все, кто не глух, твои песни услышать могли!

Пой же! Тихо ли, в голос, в надрыв, пой велением сердца!
Говори, как маяк направляет корабль в пути.
От беззвучных, неискренних песен душе не согреться...
А от чувств, что таятся в тебе, никого не спасти.


Рецензии
Покоряет реальной энергетикой! :)

Только Твой 2   18.09.2012 15:30     Заявить о нарушении
надеюсь, позитивом)))) спасибо!

Юлия Хаева   14.10.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.