зло

Суть моя не в том, чтоб быть великим
Если сердце- камень, слова- яд
Голосом внушаю ужас тихий
Душу истязает едкий смрад

Знаю я, что будет очень больно
Солнце скрылось, облака тошнит дождем
Маски поражают глупой ролью
Выбивая праведность кнутом

Апогей безумия и смеха
Обеспечит массовый террор
Труппа вельзивула ждет успеха
За спиной точа блудливый взор.

Гнев прощения, горечь мерзкой лести
Чем наивней люди, тем сильней
Жалить будет пламя колкой мести,
Делая кошмар еще страшней


Рецензии