Эдельвейсы

Когда забот пустых дрянное бремя,
Захватит душу, сжав в стальной кулак,
Я поднимусь туда, где рядом с небесами,
Смогу свободы водрузить я флаг,

А рядом будут те, к кому не страшно,
Спиною повернуться, вверх идти,
И рядом будешь ты. О, как же ты прекрасна!!!
Пусть даже если это только мои сны…

В душе рождаются рассветы и закаты
И полной грудью хочется дышать,
В горах на свет рождается второе счастье,
Мне, помогая дальше жить и о тебе мечтать…

И сколько б, не было преград на перевалах,
И сколько б, не пришлось тебя искать,
Я до вершины доберусь, во что бы то ни стало!
Чтобы любимым быть, любить, и не предать…

Мой дар тебе, мое виденье,
Не будет прост, ты только разгляди,
Букет из эдельвейсов – загляденье,
Без фальши, без прикрас, без лжи - как я и ты…


Рецензии
Высокие стремления!
Что-то чувствуется очень личное.
Желаю успехов!
С уважением,
Тоня.

А.Назаренко   28.05.2012 00:40     Заявить о нарушении
вы правы, в каждом стихотворении есть что-то личное... Просто именно стихи помогают собраться и выбрать верное решение...Спасибо Тоня за теплые отзывы

Наталья Брославская   12.06.2012 13:31   Заявить о нарушении