КОРЕнЬ

благодарность и месть
из одного корня растут)))))))

Антип Ушкин   


Благодарность и месть из одного корня?
Интересно, но если честно не понимаю)))

Юлия Орловская   


поясню
всё очень просто
месть это когда злом отвечают на зло
око за око)

благодарность это когда добром отвечают на добро)
канфетка за конфетку)

баш на баш)
вот тебе корень))))))))))

Антип Ушкин


Рецензии