Просто прости, просто забудь..

В этот день, ясный день
Попробуй сердце мое задень,
Если можешь, то забери
И в руках своих вечно храни.

Если сомнительно боишься
Или к моей любви не стремишься,
то просто незаметно уйди,
Не тратя силы свои и мои.

_________________________
Просто прости, просто забудь,
Это не наш с тобою путь.
Нет ничего, уже не вернуть,
На сердце лишь теплая грусть.
_________________________

Вспомни те дни, ясные дни,
Когда вместе с тобой были одни
И этой весной, долгожданной весной
Мне не видать образ твой.

Природа вновь ожила,
А любовь наша..мертва..
И томиться там где-то в дали
В ожидании света новой звезды.

_________________________
Просто прости, просто забудь,
Это не наш с тобою путь.
Нет ничего, уже не вернуть,
На сердце лишь теплая грусть.
_________________________

За спиной твоей ничего не шепчу,
Лишь теплоту воспоминаний в сердце храню
Ты иногда меня вспоминай,
Вспоминай наш когда-то созданный рай...

Жизнь моя смысла не теряет,
Сердце болит, но сквозь боли шептает,
Шептает одно, непременно одно,
Чтоб счастливой ты была всеровно!

_________________________
Просто прости, просто забудь,
Это не наш с тобою путь.
Нет ничего, уже не вернуть,
На сердце лишь теплая грусть.
_________________________


Рецензии