Кто медленно в гору

  Кто медленно в гору,шажок за шажком,
  Кто чуть побыстрее в руке с пирожком,
  А кто-то бежит ,но катиться вниз,
  И хочет безумно сорвать скорей приз.
 
  А ты вот стрелою взлетел в один миг,
  А дальше  что делать? полный тупик.
  Зачем ,для чего, так стремился вперед,
  Кого обгонял по другому живет.
  В гармонии с миром в семейке родной
  А ты вот остался с обидой одной.


Рецензии