Никогда

И больше никогда тебя не ждать
И совсем не думать о прошлом.
Тихо, в одиночестве диком молчать,
Хотя от тишины звенящей тошно.

Не вспоминать твой грубый голос,
Не думать о шершавой коже рук,
Нажать со всей тоски на тормоз,
Забыть всю боль своих разлук.

Совсем отпустить, навек оторвать
Из сердца тебя, на волю вынуть.
Четы любимых глаз не узнавать
И дать горящему сердце остынуть.

Твердить, что не люблю заклятье,
Забыть в раз все свои мечты,
Надеть браслеты на запястье,
Чтоб скрыть следы большой любви.


Рецензии