Розовое утро

И было розовое утро,
И ласточки  носились за окном,
И капризное  счастье  как будто
Еще  не покинуло дом.
И  все же оно улетело
На крыльях  тех  ласточек... да,
Совсем я тогда не умела
С  ним  обращаться... беда.
Да так и  не научилась
За  множество прожитых лет.
Так глупо, по-детски, влюбилась
В тебя и розовый юный рассвет.

12.05. 2012


Рецензии