38 Распятый Господи воскреснет

Распятый Господи воскреснет;
И в ту минуту как из тела Дух..,
ОН победИвший смерть людскУю будет;
Да-надО всем Его ЗакОн !  ОН жИв;
Он нЕдре Есмь со ОтчЕ;
Он с Ним и ДУхом -
это всё ЛЮБИМЫЙ БОГ,
Великий БОГ
и ВСЕМОГУЩИЙ!
И так божЕствЕнно ОН смОг
спАстИ людЕй,
спастИ конкрЕтно
меня, тебя, и их, и вас;
ОН очень-очень лЮбит нас!
[хотя и мы "не вЫшли рожей"
как раньше, также и сейчас] ,
СвоЕю смертью победил
занозу-смерть, связАвши тоже,
БЕзЦЕННЫЙ СЫН,
пришЕд на землю
во человеческой плотИ.
И Царствия - Его ключи,
и тОлько Он открыть нам мОжет.
И от того нам не тревожно,
и от того нам так надёжно,
включи же "тумкалку" душИ,
и сердце поскорей включи;
и если знаешь не молчи ,
Блаженны те, кто знает /верит/ еси.
Христос, действительно, ВОСКРЕСЕ !

http://www.stihi.ru/2010/05/02/3323


Рецензии