Ведь, я больше жизни её люблю...

Нашу первую встречу не забыл...
Когда твой взгляд меня покорил.
Твои глаза - чудеса земли,
В одну секунду меня сума свели.

Были на мосту с тобою одни,
Что со мной творили чудеса любви!
Я сиял словно тысяча свечей!
И не мог оторваться от твоих пламенных речей.

___________________________________
Полюбил тебя, забыл обо всем,
Это показалось мне сладким сном,
Но при свете луны на небе ночном
Загорелась звезда новым огнем.

Ты долго такого как я искала,
И вот судьба наши души связала,
Люблю тебя, а ты любишь меня,
Нашим чувствам не страшны холода!
__________________________________

В объятиях богини растаю,
От нежности твоей в небесах летаю.
Ты ангел, что спустился с небес,
Благодаря любви твоей, я не исчез.


Ты мой воздух, я дышу тобой,
Я люблю тебя ангелочек мой.
Обниму и не отпущу никуда во веки,
Воедино слились нашей жизни реки.

___________________________________
Полюбил тебя, забыл обо всем,
Это показалось мне сладким сном,
Но при свете луны на небе ночном
Загорелась звезда новым огнем.

Ты долго такого как я искала,
И вот судьба наши души связала,
Люблю тебя, а ты любишь меня,
Нашим чувствам не страшны холода!
__________________________________

Люди тише тише, наступила ночь,
Моя любовь давно уже сладко спит.
Боже прогони от нее зло прочь!
Сон ангела никто не должен нарушить.

Нежно прильну к окну,
На небо взгляд пущу,
Увижу нашей любви звезду,
И сквозь улыбку тихо прошепчу:

"Как я счастлив, у меня есть ты,
Небеса, Вас, неустанно молю,
Берегите чувства наши и мечты,
Ведь, я больше жизни её люблю...
"
___________________________________
Полюбил тебя, забыл обо всем,
Это показалось мне сладким сном,
Но при свете луны на небе ночном
Загорелась звезда новым огнем.

Ты долго такого как я искала,
И вот судьба наши души связала,
Люблю тебя, а ты любишь меня,
Нашим чувствам не страшны холода!
__________________________________


Рецензии