Об уверенности в себе

  Дополнение  к  телерекламе

Коль  "Вы  уверены  в  себе
До  кончиков  ногтей...",
Вам  крайне  повезло  в  судьбе,
И  Вы  не  ротозей.

Коль  Вы  уверены  в  себе
Лишь  до  корней  волос,
То  Вы  окажетесь  в  трубе -
Вы  явно  не  колосс.


Рецензии