Целоваться на ветру приятно

Целоваться на ветру приятно,
Пусть снежинки облепили губы.
До безумия невероятно,
Пусть объятия и ласки грубы.

А под светом фонаря – снежинок рой,
Ветер их кружИт, они и рады.
А меня кружИт избранник мой,
В тот момент он – высшая награда.

Клубы снега подлетают ввысь –
Не на шутку непогода взъелась!
Хорошо, что погулять мы собрались –
Мне давно уже такой пурги хотелось!

Воздух вкусный и слегка морозный.
Простоим всю ночь под фонарём!
Ветер лишь сначала очень грозный,
Но со мною он давно знаком.

Люди по весне находят счастье,
Я же – не как все, совсем другая:
Почему-то я опять в ненастье
Странную любовь свою сыскала.

Кончики ресниц засеребрились,
Губы горячи и страстны очень.
Мы с тобой надолго заблудились
В этой ветряной и снежной ночи.


Рецензии
Я тоже "не как все, совсем другая".Танюша, наверно мы все не от мира сего.Понравилось.Надежда.

Надежда Хизгилова   30.12.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Очень приятно встретить понимающего человека.С наступающим Новым годом!

Татьяна Сливницына   31.12.2015 08:54   Заявить о нарушении
С наступающим!

Надежда Хизгилова   31.12.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.