Сильные люди

Посвящается Евгении

Сильные люди снаружи не плачут,
Сильные люди плачут внутри.
Каждая мелочь для них что-то значит,
Каждая боль отдаётся в груди.

Им не нужны ни доспехи, ни латы,
Что б защитить то живое в себе.
Сильные люди бывают распяты,
Что б не подвергнуть других той судьбе.

И никогда не отступят от роли,
Даже когда в их сердце вбит гвоздь.
Каждая клеточка их – сгусток боли,
Каждая боль их – как стрелы насквозь.

Сильные люди познали все беды.
Сильные люди идут до конца.
Если ещё не утратили веры,
То не заметят, что капнет слеза…


21.05.12.


Рецензии
Саш, прекрасный стих. Сильный и честный. Спасибо за посвящение)
Мне очень-очень приятно.

Женька Малф   21.05.2012 22:51     Заявить о нарушении
Мне-то за что?) Всё это было написано у тебя на лице.

Александра Латышева   21.05.2012 22:56   Заявить о нарушении