Дуэль

Ты меня вызвал на дуэль,
За мною будет первый выстрел,
Не растеряюсь я, поверь!
Среди чужих и лживых истин.

- К барьеру!- крикнет секундант
И выстрел воздух рассекая,
Расставит точки по местам
Уже надежд не оставляя.

И запах пороха во мгле
И чьи-то взбалмошные крики,
Так равнодушно в пустоте
Решает все один лишь выстрел.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.