Где ты?

Я знаю, что низка моя цена.
"Хоть и падшая, зато красивая!".
А я, правильная и бережливая,
Тебе и с доплатой не нужна.

А моя душа - на могиле цветы.
Душа - это просто программа,
Выдает все твои пиктограммы
И вопросы короткие: С кем ты?

Надоела... Не дает уснуть по ночам.
Задавить бы ее бытом принятым,
Чтобы ты не стал в край воспринятым
И приятным душе и очам!

Я пытаюсь дотла спалить разум,
Заодно - и свое естество:
Ты вполне мог стать частью его.
Все спалить! Навсегда, вечно, разом!

На душе толстым слоем жгуты.
Ведь душа - это просто программа,
Выдает твоих уст фонограммы
И вопросы короткие: Где ты?...


Рецензии