Занавес печали, кислота души

Внутри души, все крутит и томиться,
Хочу уйти, но держит Бог.
Я знаю, прошлое уже не повторится,
Сам виноват,  ведь удержать не смог.

А будущее что,  в нем все туманно
За пеленой еще не прожитого дня
Таится и скрывается печально,
За занавеской синего огня.


Рецензии