Я черкаю и снова пишу...

Я черкаю и снова пишу,
И опять начинаю сначала,
Может быть, потому, что грущу
О любви, что обузою стала.

Я хочу поскорее забыться,
сбросить тяжесть и бремя забот...
И в отместку тебе влюбиться,
и тогда вдруг в любви повезёт...

О любви я прошедшей грущу,
Что была без конца и начала...
Я черкаю и снова пишу,
И опять начинаю сначала...

     1972год

Фото автора


Рецензии
Какие страсти!!!))) Класс! Какое прекрасное время! Аплодирую!

Александр Ломунов   18.08.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.