На расстоянии 15 секунд

Жара …
плюс двадцать пять.
Я ж прячусь, словно в кокон шерстяной,
мороз по коже
в этот летний зной.
от слов твоих …
и от того что было…
я помню…
помню…
и волной накрыло…
Дрожащий голос,
предал и продал…
Как будто бы вчера
и ужин, и вокзал,
и: «…больше не звони.
Пока-пока…»
Зачем всё память злая сберегла?
Я так боюсь…
а ты всё ближе…
ближе…
(Луч солнца мостовую нежно лижет)
На расстоянии 15 секунд…
Все чувства бешено к тебе меня влекут...


Рецензии
Добрый день, Юлия, извини меня за когда то озвученного зловреда...Эд
Всего тебе самого наилучшего....

Мартышев Эдуард   20.02.2013 13:32     Заявить о нарушении