Пазлы душИ

Душа стремится выше чувств
Пытаясь обогнать свободу
Тесниться между всех искусств.
То из воды, то снова в воду.

Как в преломлении стекла,
Меняет облики и фразы.
Вот, вот по венам потекла
Сопоставляя,  жизни пазлы.


Рецензии