Мой отзыв Ксении

Не каприз! – В невозможность неверие:
захотел и…  вот, нате Вам – Ксения!
Написал, а она… вдруг откликнулась,
бессловесной тоски сникла власть!

Но зачем, почему вдруг молчание,
может, чем огорчил Вас нечаянно? –
Вот и шутку, как слабость, не поняли,
и надежду последней отняв.

Мне б всегда б: захотел – нате, Ксения..,
хоть грустна, несомненно – весенняя!
Со стихом – ненадолго разлучная,
строчек сладость – изюминка штучная…


Рецензии