Крым

На горе Святой Илья
Ночевали до утра.
Тыща метров над землей,
Возвышался пик крутой.
Покорили мы его
На закате  вшестером,
Две палатки там разбили
Ночью дружно ели, пили
С неба звезды нам светили.
Завели мы разговор,
Всеми завладел фурор.
Луна в море отражалась,
Где дорожкой пробежалась,
А вокруг видны холмы
В облаках окружены.
Протяженность крымских гор,
Нас приводит всех в восторг,
Красотой своей чарует
Впечатления дарует.
Утром рано над горою
Солнце поменялось с луною,
Осветило все вокруг
Облака внизу плывут,
“Пасть Дракона” накрывают
Лишь одни клыки сверкают.
Вид конечно хоть куда,
Не от весть наши глаза.
В общем, весело спустились
Впечатлением делились.
В бухте Ласпи искупались,
По домам все разбежались.
Помним, любим Южный Крым
Его вскоре снова  посетим.


Рецензии