Наш мир

Увы, но мы вряд ли будем целоваться на берегу Невы…
Вокруг люди нервные и так мало слов о любви.
Но пойми, мы ведь можем создавать миры,
Где будем целоваться под сладкий шум волны.

Мы будем обниматься под яркий свет луны.
Там будет нежный запах нашей вечной весны.
Самое чистое небо и жизнь без войны.
И этот стих будет началом нашей первой главы.

И наши мысли с полуслова друг другу ясны.
Ныряем в нашу весну, плывем до глубины.
И точно там будут самые яркие сны.
Добавим в воду оттенок небесной синевы.

Мы самые счастливые, нам не уйти от судьбы.
Мы вместе навсегда, не разведут мосты.
И мы отдалены от городской суеты.
Внутри лишь только ты, нет больше пустоты.

И больше нет «увы», лишь слова о любви.
Есть только я и ты, и наш маленький мир.
В наших душах теперь так много чистоты.
Мой мир – это ты, наш мир – это мы…

21.05.12.


Рецензии