Диктатор

Глобус мира я кручу,
Покорить его хочу,
Фокусирую вниманье
На Атлантическом океане.
Нанесу вот здесь  удар,
Получу я землю в дар.
Мысли гения маньяка
Маршируют стройно в ряд,
Покоряя умы масс,
Очередной беснующийся класс.
Диктатура возрождает,
Гидру к жизни возвращает.
Злобу, ненависть питает.
Сколько тех еще осталось,
Кто видит суть и глубь,
Кто выйдет, будет сух,
Закаляя в сердце дух.


Рецензии
Похоже миром правят гении-маньяки. И у Гидры злобы и ненависти регенерация щупалец. И всё же Доброта и Красота спасают этот мир.

Вера Снарская   23.06.2020 07:05     Заявить о нарушении