Мгновение

Когда ты говоришь мне: "люблю",
Мурашки по телу идут,
Сжимается все внутри
И хочется упасть с большой высоты,

Иногда мне хочется кричать,
Что я самый счастливый человек,
Но чаще хочется молчать,
Дабы не спугнуть счастья на век.

Все время я думаю о тебе,
Ночами не могу уснуть
И хочется в объятиях твоих утонуть,
Но утопать приходится в Луне.


Рецензии