эдит пиаф

завтра на завтрак
будет только подушки запах.
боже, какой же я глупый
в этих символах, знаках.

по утрам есть право на слабости.
понимаешь, что вряд ли изменишься,
но при этом нет чувства верности,
я убил в себе принца из жалости.

и не важно в ком из нас нрав,
и не важно кто из нас прав.
мы будем молчать с тобой
и слушать Эдит Пиаф.


Рецензии
Мизерикорд — кинжал, которым на турнирах рыцарь (из жалости) добивал поверженного врага.

Иван Басов   13.09.2012 20:47     Заявить о нарушении