Долг

Ну да, спасибо, до краев полны!
Но лезут на горбы все миражи.
Длинна и очередь из сумасбродства,
И все, что вроде смыла нарекли:
Путь обязательств по тропе уродства,
Как святость должен я блюсти.
Звук распирает, тазик медный,
Архив, как исторический чулан,
Законов кладь, устав плачевный
И подпись избранного – (истукан)
 Жизнь не творится по личной просьбе,
А шепчет падла: -  должен, должен.


Рецензии
Да. не по просьбе, а по усердию:
Не надо клянчить, ждать милосердия!

Алла Костенко 2   18.02.2014 19:32     Заявить о нарушении