Последняя встреча

Останься ещё на часок...
Работа? Ну да, знаю...
И за вчерашний нелепый звонок
Прости. Не буду больше, обещаю.

Быть может полежишь со мной?
Ещё совсем недолго, правда.
Да... Ты как ледышка, дорогой.
Не уходи, постой! Не надо.

Держу тебя? Да... отпустить бы!
Боюсь, что навсегда уйдешь,
Оставив за собой лишь глыбы
А в них одна большая ложь...

Конечно, иди. Я всё знаю.
Не опоздаешь, ещё только час.
Да, безусловно, тебя извиняю...
Что? Да нет же, мой взгляд не погас.

Поцелуй напоследок - прощание.
Знаю я, что уходишь совсем.
Не ищи ты себе оправдание,
Всё ведь вышло как ты и хотел.


Рецензии