Однажды...

Мне говорят: «Будь сильной! Надо!»
А я глотаю слезы…
Мне говорят: «Беги из ада!»
Я покупаю розы…
Мне говорят умные советы
Я глупо жизнь ломаю.
Хочу узнать ответы,
Вопросы раздавая.
Я сказки сочиняю…
В них верить начиная,
Я вспомнила, что я живая,
Однажды… Умирая…


Рецензии