Страстью наполненный миг...

Рецензия на «Дикая страсть!» (Мидия)
http://www.stihi.ru/2012/05/21/7843

Потерявшая стыд и в ломбард заложившая срам,
Я купила наряд "Обнаженка. Сорт высший от Евы."
Совращаю тебя, мой единственный, страстный Адам.
Изучаю губами накачанный торс загорелый.
Выбирать нужный путь доверяю горящим губам.

Позволяю губам я к источнику страсти припасть.
Пить ее, понимая: нельзя дикой страсти напиться.
Если плод под запретом - его нам приходится красть
И воруют монашки, весталки, Богини, Царицы.
Порождает желание всесильная Дикая Страсть.

Открываю Ворота Желаний... и дико кричу...
Раздаю поцелуи, стоны, объятия в награду.
Ногти рвут твою плоть и полоски бегут по плечу,
И танцуют в глазах эротический танец плеяды.
Все забыла слова... Одно слово осталось:"Хочу!"

Как Тигрица рычу, извиваясь в объятиях твоих.
Рву... кусаю... все яблоки Божьего райского сада.
Слышу твой побеждающий, страстью наполненный рык.
Капли страсти в меня начинают горячие падать.
Делим Вечность с тобой или Страстью наполненный миг!

Седина в волосы, а Бес в ребро... Вдохновили по полной программе. Вспомнила бабка, как девкой была. Смеюсь... СпасиБО! Понравилось.


Рецензии
Велик и мудр в своих желаньях Демон,
Его прекрасна и логична власть!
И много чувств красивых, жгучих всем Он
Дарил, чтоб люди знали слово "страсть"!

Спасибо, Людмила, что Вы пишете такие красивые стихи! Читаю Ваши строки с удовольствием! На других страницах - увы! Этого сказать не могу! Успехов и здоровья Вам! АС.

Сальникофф Алексей   22.05.2012 08:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Людмила Дубинская   23.05.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.