Другу - 55

Две красивых цифры пять
очень рядышком стоят.
Может надо их сложить? -
Детство наше всполошить,
поиграться во дворе
всей на радость детворе.
Может надо их помножить? -
Юность нашу растормошить,
за девчонками побегать,
вместе с ними пообедать,
подарить одной цветы
и детишек с ней  расти.
А пятерки все стоят
и красуются на пять.
Так дают они понять,
что во внуках наша стать.
Внуков ты оберегай,
всех до свадьбы воспитай.
И с Танюшкой – гордо так,
как пятерки – красавать!


Рецензии