Улетела птица счастья

Улетела птица счастья,
В дальние края.
Мне оставила ненастья,
Пасмурного дня.

Улетела не спросила,
Как я буду жить.
Перо наземь обронила,
Мне гнезда не вить.

На душе моей тревога,
В смоге не видна дорога.
Застелил глаза туман,
Серый, пасмурный обман.


Рецензии