***

это не мое...это мне-просто только тут я могу это сохранить...это писал друг...который уже вряд ли из за моей глупости и опрометчивости сможет быть другом...но мне важно это сохранить

Просто стихи

Я люблю тебя милая очень
Пол сердечка тебе подарю я
никогда тебя зая не брошу
будем вместе всю жизнь , говорю Я !!!

Не смотря на все мнения прочих ,
говорят пусть безмозглые люди .
Никогда тебя в жизни не брошу
ты мой ангел , тебя я люблю !!!

Не нужны мне богатства морей всех ,
не сравнить их с глазами твоими !!!
В них тону , хотя плавать умею
и спасенья мне нету в пучине ...

Пусть завидуют все , не скрывая ,
как мы счастливы вместе с тобою !
Плохо я выражаться умею ,
но тепла в своём сердце не скрою !!!

То что вместе мы это не просто ,
почему же среди миллионов ,
повстречался я только с тобою .
Вместе быть , дано нам сутьбою !

Брошу всё , будет так как ты хочешь .
Ты мой стимул , моя ты богиня
восхищаюсь тобой , аль попросишь
звезду с неба тебе подарю я !!!

Когда рядом ты , всё замирает .
Пусть весь мир за окном и хлопочет ,
только ляг на плечё мне родная ,
я хочу тебя милая очень

Улыбнись , ты убила меня !!!!!!


Рецензии
Знакомое ощущение ... только концовка у очень трагичная...

Сергей Хайкин   21.05.2012 17:23     Заявить о нарушении
это не оме...это мне прислали спустя два дня после раставания,был бы месчц....а он мен ялюбмт с 16 лет....и...думаю...надолго еще....

Дрянъ   25.08.2012 23:21   Заявить о нарушении