Крушение

Глядела несмело,
Жила не как все.
Буквы из мела
На белом листе.
Улыбки, оскалы
Миксером взбив,
Разбила о скалы,
Фрегат сел на риф.
Якорь в песок,
Парус на кожу…
Давит висок
И грудь давит тоже…
Корма из стали
Пробита водой –
Близкими стали
Сегодня с тобой.
Рухнуло все в одночасье,
Но жалости нет –
Слабого счастья
Забрезжил рассвет.
Утихли штормы и бури –
Гладь на море судьбы.
Сломаны зубы фурии,
Услышаны были мольбы…


Рецензии