В плену у людоедов. 2012г

Команда советского корабля потерпела кораблекрушение,
Людоедов на острове повстречав, выясняли свои отношения.

"Товарищи людоеды!"-начал речь капитан,
Убедить дикарей по своему осуществляя план:
- "У вас не было,как в России общей коллективизации,
 в колхозы не загоняли силком, не познали цивилизации.
 Вы пока не прошли через личности культ, не смогли его осознать,
 свободны от коммунистических пут, не дано те ошибки признать.
 Для коммунизма 70 лет не закалялись, не зрели,
 как же вы не испытав всего на острове озверели?"


Рецензии