По дороге

Я шагаю неумело.
Обнажая плоть и суть.
Я рискую очень смело.
Отыскать, пытаясь, путь.
Я ступаю по дороге,
На которой, нет следа.
Сердце в бешеной тревоге…
Приведет она куда?
Если очень долго топать,
То куда-нибудь дойду.
Ночь бывает, словно копоть,
Когда солнце долго жду.
Ну, а если, встану все же
На развилке 3 дорог…
Мне раздумывать негоже,
Поверну я на восток.
3 шага пройду и сяду.
Дом построю у тропы.
200 лет подряд и к ряду
Проживем в удаче мы!
Сад посадим мы фруктовый,
А вокруг него цветы!
«Это сон лишь бестолковый!  -
Улыбнешься утром ты, -
Нет пути и нет дорог!
Зачем искать чего-то, где-то?
Тебе оградою – порог!
На выход – мое вето!»


Рецензии