Раб и Султан

Разгорелось солнце жарко-жарко
С левой стороны груди
Лучились очи ярко-ярко
Остались тучи позади.
Горький запах шоколада
Сладкий аромат ванили.
Что еще для утра надо?
Надо, чтоб любили…
Любили в день, любили в ночь
Любили солнцем и луной
Разгоняя тучи прочь,
Одной, играючи, рукой
Любили так, как солнце светит
С левой стороны груди….
Она, конечно же, ответит
Сбивая гордость на пути…
Напоит страстью  шоколада
Накормит  ласкою  ванили
Ей никого уже не надо…
Ее, играя,  укротили…
 Ты не ковал оковы на запястье,
Не стягивал бечевкой ноги
Ты пах, как пахнет счастье
В тебе сомкнулись все дороги.
Она - Раба твоя, с зелеными очами
Ты покорил и покорен.
Султан и  раб, с широкими плечами
Любимый и влюблен.


Рецензии