Быть может...

Мы будем смотреть на дождь,
Прощаясь с зимой неспешно.
А после (ведь все мы грешны),
Быть может, ты не уйдешь.

Быть может, немного пьян,
Ты станешь чуть-чуть смелее:
От страха скулой белея,
Рискнешь сделать шаг в роман.

Коснувшись слегка щеки,
Сожжешь поцелуем шею.
Сквозь страсть ощутить успею
Как губы твои горьки...


9мар2012


Рецензии