Не любя

Не меняйте на шл*х,
Своих друзей и подруг.
Не оставляйте следов,
В отражении стихов.
Не любя, не влюбляйте,
И время не тратьте.
Не одаряйте добром,
Если вам все равно.
Не дарите надежды,
Верным вам, как и прежде.
Не любя, убивайте,
Только не оставляйте…
Не слушайте часто,
Разговоры несчастных.
Не грейте замерзших,
Влюбленных прохожих.
И случайно не разбивайте,
Утонувшие в страсти,
Чужие людские сердца….
Не любя


Рецензии