Тоска

Тоска обнимет тяжестью за плечи,
Затянет небо тучами слова
О том, что разболелась голова,
И что я слышать не хочу, что время лечит.

Что завтра на дожди не станет сил,
Что дико хочется растаявшего солнца,
И чтоб в бокале кто-то приносил
Вино, прогретое лучом почти до донца.

26мар2012


Рецензии